Wie "anno dazumal" kann man erleben, wie im Butterfass Rahm zu Butter geschlagen wird.
Treffpunkt: 10 Uhr beim Alpmuseum, Riederalp
Leitung: Roberta Brigger
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
Wie "anno dazumal" kann man erleben, wie im Butterfass Rahm zu Butter geschlagen wird.
Treffpunkt: 10 Uhr beim Alpmuseum, Riederalp
Leitung: Roberta Brigger
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich
3987 Riederalp - Treffpunkt: Alpmuseum Riederalp
Schweiz
Mobil: +41 79 290 90 23
kostenlos, Kollekte
- Schulklassen: 250 CHF
- Gruppen/Vereine/Private: 300 CHF
Rechts von der Sesselbahn Hohfluh der Naturstrasse ca. 5 Minuten schräg nach oben folgen.
- Einblick ins Buttern früherer Zeiten
- Führung durch das Alpmuseum
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.