Fabrication du beurre avec visite guidée au Musée Alpin

Coutumes et traditions
Culture
Artisanat
Dégustation
Offre individuelle
1 Std. 30 Min.
Comment transforme-t-on du lait des alpes frais en beurre moelleux? Il vous suffit de vous rendre au Musée Alpin pour le découvrir.


Lieu de renconrte: 10h00 à musée alpin, Riederalp
Accompagnante: Roberta Brigger
Registration: aucune inscription requise

Aperçu des rendez-vous

Bon à savoir

Prestations

- aperçu du barattage du beurre à l'époque
- visite guidée du Musée Alpin

Informations sur les tarifs

gratuit, collecte

- Classes scolaires: 250 CHF
- Groupes / Associations / Privés: 300 CHF

Langues étrangères

Allemand

Catégories

  • Coutumes et traditions

  • Culture

  • Artisanat

  • Dégustation

  • Offre individuelle

Arrivée et stationnement

L'arrivée se fait par le chemin des hôtels Art Furrer (chemin balisé et préparé). L'accès par la piste de ski est interdit aux piétons.

License (master data)

License: Attribution, NoDerivatives

Interlocuteur/trice

Roberta Brigger
3987 Riederalp