Shop

Aletsch Arena

Datenschutz

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir respektieren Ihre Persönlichkeit und Privatsphäre und stellen deren Schutz sowie die gesetzeskonforme Bearbeitung Ihrer Personendaten sicher.

Personendaten sind alle Angaben und Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Dazu gehören neben Ihren Kontaktdaten wie Name, Telefonnummer, Adresse oder E-Mail-Adresse weitere Angaben, die Sie uns mitteilen.

Wir verpflichten uns zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ihren Personendaten und gewährleisten die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen des schweizerischen Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG), des Telekommunikationsgesetzes (FMG) und anderen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts sowie der Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO). Wir verweisen nachfolgend jeweils auch auf die entsprechende Rechtsgrundlage in der DSGVO.

Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, welche Personendaten wir erheben und bearbeiten, wofür wir diese Daten benötigen und wie Sie der Datenerhebung widersprechen können.

Die «Bearbeitung Ihrer Personendaten» bedeutet jeden Umgang mit Ihren Personendaten (DSG) bzw. personenbezogenen Daten (DSGVO), d.h. die Speicherung, Bearbeitung, Nutzung, Löschung etc.

Die vorliegende Datenschutzerklärung umfasst nicht nur Datenbearbeitungen im Zusammenhang mit der Webseite www.aletscharena.ch, sondern auch die Bearbeitungen von Personendaten an den Infocentern und sonstigen Verkaufsstellen der Aletsch Arena AG.

Diese Datenschutzerklärung gilt als integrierter Bestandteil der Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) der Aletsch Arena AG.

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.