Un hôtel et un restaurant accueillant pour les familles et les animaux, gérés par le couple James (d’Angleterre) et Brit (de Belgique) avec une équipe qui veille à ce que les hôtes, ou plutôt les amis de la maison, ne manquent de rien.
Les menus sont basés sur la cuisine belge et internationale. Nous proposons aussi des spécialités valaisannes et, tous les jours, de la raclette et de la fondue au fromage. Nous accueillons volontiers de petits et grands groupes et des événements spéciaux.
Les menus sont basés sur la cuisine belge et internationale. Nous proposons aussi des spécialités valaisannes et, tous les jours, de la raclette et de la fondue au fromage. Nous accueillons volontiers de petits et grands groupes et des événements spéciaux.
Bon à savoir
Horaires d'ouverture
Petit-déjeuner : 08.00 – 10.00
Déjeuner : 12.00 – 14.30
Dîner : 17.30 – 21.30
Bar : 10.00 – 23.00
Déjeuner : 12.00 – 14.30
Dîner : 17.30 – 21.30
Bar : 10.00 – 23.00
Types de cuisine
sans gluten
international
national
régional
vegan
végétarien
Produkte
Fondue
Cholera
Raclette (täglich)
Places assises
Places assises (total intérieur) : 74
Places assises (terrasse) : 40
Betriebseinrichtung
Snacks
Betriebsausstattung
Terrasse
Kinderstühle
Angebote
Geschlossene Gesellschaft möglich
Atmosphäre
traditionell-urchig
Accessibilité
Rollstuhlgängig
WC eingeschränkt rollstuhlgängig
A proximité