Réserver

Bon appétit

Manger et boire

Bien manger et boire fait partie des plaisirs des vacances – et rend heureux! C’est ainsi que l’offre culinaire de l’Aletsch Arena s’avère être une véritable oasis des plaisirs de la table.  

Qu’il s’agisse de spécialités valaisannes, de mets raffinés ou d’une envolée culinaire dans la patrie de la pizza et des pâtes: l’offre gastronomique des stations de vacances de Riederalp, Bettmeralp et Fiesch-Eggishorn ne laisse aucun souhait ouvert avec ses restaurants, bars et cafés et invitent à faire plaisir à ses papilles selon ses envies et ses humeurs.

choyer les papilles

Expériences culinaires

Des offres culinaires extraordinaires vous attendent. A l'occasion du dîner au clair de lune, vous avez, par exemple, la possibilité de commencer par déguster un repas convivial, puis de descendre aux flambeaux depuis le Bettmerhorn.

à faire soi-même

Recette traditionnelle

La recette traditionnelle est née en 1830, lorsque les gens voulaient sortir le moins possible de chez eux en raison de la maladie contagieuse et qu'ils cuisinaient avec ce qu'ils avaient dans leur grenier et leur jardin. Le choléra est une tarte aux légumes fabriquée à partir de pâte feuilletée ou brisée et peut être farcie selon vos envies. Vous trouverez ci-dessous quelques recettes particulièrement appréciées.

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.