Das Hotel Restaurant du Glacier ist wohl das markanteste Haus im Zentrum von Fiesch.
Es sind ein paar wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur schnellsten Gondelbahn der Schweiz.
Die Restaurants "Wohnzimmer" und "Wine-Bar" sind liebevoll eingerichtet und besitzen eine wunderbare Sonnenterrasse mit Sonnensegeln.
Erlesene Weine und gutes Essen erwarten Sie. Wer es coronamässig gern etwas sicherer hat, kann diesen Winter auf der Terrasse unter wohligen Wärmelampen speisen. Es ist ein besonderes Erlebnis, unter dem Sternenhimmel zu dinieren!
Abends bieten wir eine auserlesene Speisekarte mit vielen regionalen Produkten und hauseigenen Spezialitäten. Auf die Feinschmecker warten Burrata auf lauwarmem Tomatenbeet oder IOP-Fleisch auf dem heissen Stein, handgeschnittenes Beefsteak Tatar vom Chef. Wie wäre es mit unserem Wintertraum, dem Apple-Crumble? Die leckeren Angus- und Lammburger stammen vom Dorfmetzger, unser "Cholera-Chüchu“ ist handgemacht. Die traditionellen Flammkuchen sowie unsere Flammkuchen "Pizza Style" kommen aus dem Stein, Beefsteak Tatar.
Unser Hotel verfügt über viel Geschichte und Tradition. Die historischen Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail saniert und ausgestattet. Historische Möbel werden mit modernen Elementen ergänzt. Wir haben zudem ein eigenes, kleines Hotelmuseum erschaffen, das gerne auch der Restaurant Gast besuchen kommen darf.
Es sind ein paar wenige Gehminuten zum Bahnhof und zur schnellsten Gondelbahn der Schweiz.
Die Restaurants "Wohnzimmer" und "Wine-Bar" sind liebevoll eingerichtet und besitzen eine wunderbare Sonnenterrasse mit Sonnensegeln.
Erlesene Weine und gutes Essen erwarten Sie. Wer es coronamässig gern etwas sicherer hat, kann diesen Winter auf der Terrasse unter wohligen Wärmelampen speisen. Es ist ein besonderes Erlebnis, unter dem Sternenhimmel zu dinieren!
Abends bieten wir eine auserlesene Speisekarte mit vielen regionalen Produkten und hauseigenen Spezialitäten. Auf die Feinschmecker warten Burrata auf lauwarmem Tomatenbeet oder IOP-Fleisch auf dem heissen Stein, handgeschnittenes Beefsteak Tatar vom Chef. Wie wäre es mit unserem Wintertraum, dem Apple-Crumble? Die leckeren Angus- und Lammburger stammen vom Dorfmetzger, unser "Cholera-Chüchu“ ist handgemacht. Die traditionellen Flammkuchen sowie unsere Flammkuchen "Pizza Style" kommen aus dem Stein, Beefsteak Tatar.
Unser Hotel verfügt über viel Geschichte und Tradition. Die historischen Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail saniert und ausgestattet. Historische Möbel werden mit modernen Elementen ergänzt. Wir haben zudem ein eigenes, kleines Hotelmuseum erschaffen, das gerne auch der Restaurant Gast besuchen kommen darf.
Bon à savoir
Types de cuisine
Américain
sans gluten
gourmet
bourgeois
international
national
régional
végétarien
Produkte
Pizza
Fondue
Cholera
Places assises
Places assises (total intérieur) : 60
Places assises (terrasse) : 50
Betriebsausstattung
Terrasse
Kinderstühle
Internet
WLAN (kostenlos)
Angebote
Geschlossene Gesellschaft möglich
Grill-Spezialitäten
Weinprobe
Auserlesene Weine
Atmosphäre
traditionell-urchig
Accessibilité
- Non accessible en fauteuil roulant
- Toilettes non accessibles en fauteuil roulant
Geeignet sind hier nur die Plätze vor dem Haupteingang und das markierte Parkfeld (Zugang nur mit Schranke, s. Bild)
A proximité












