Au Bättmerhitta, il est facile de s'attarder dans l'ambiance rustique d'un refuge de montagne et de savourer à fond les délicieuses spécialités valaisannes. On sait par ouï-dire que de nombreux hôtes empruntent le chemin de randonnée Fiescheralp-Bettmeralp spécialement pour y déguster une tarte à la crème unique et de taille impressionnante - le Bättmerhitta se trouve directement sur le parcours.
En hiver, la piste de ski passe devant la Bättmerhitta. Les skieurs affamés ne devraient pas manquer les spätzli maison au fromage à raclette, car Stefan, l'hôte, est connu pour cela! Un bon verre de vin valaisan dans la Bergführerstube ou la Jägerstube ne manquera pas non plus à la Bättmerhitta.
Les hôtes Stefan et Anita se réjouissent de votre visite.
Réservations possibles pour les groupes à partir de 20 personnes.
Cuisine chaude pendant la saison de 9h00 à 16h00. En été, take away sur demande.
Paiement: en espèces, TWINT & cartes de crédit (EC/Maestro).
Les heures d'ouverture de la Bättmerhitta dépendent des conditions météorologiques. En cas de mauvais temps, nous vous recommandons donc de prendre contact avec le restaurant au préalable.
Réserve dès maintenant avec tes amis ou ta famille une fondue rustique à la pleine lune dans la Bättmerhitta. Cette offre peut être réservée avec ou sans randonnée guidée en raquettes à neige.
En hiver, la piste de ski passe devant la Bättmerhitta. Les skieurs affamés ne devraient pas manquer les spätzli maison au fromage à raclette, car Stefan, l'hôte, est connu pour cela! Un bon verre de vin valaisan dans la Bergführerstube ou la Jägerstube ne manquera pas non plus à la Bättmerhitta.
Les hôtes Stefan et Anita se réjouissent de votre visite.
Réservations possibles pour les groupes à partir de 20 personnes.
Cuisine chaude pendant la saison de 9h00 à 16h00. En été, take away sur demande.
Paiement: en espèces, TWINT & cartes de crédit (EC/Maestro).
Les heures d'ouverture de la Bättmerhitta dépendent des conditions météorologiques. En cas de mauvais temps, nous vous recommandons donc de prendre contact avec le restaurant au préalable.