Réserver

Restaurant

Restaurant Gläcktricka

"Gläcktricka" … ist die Walliser Bezeichnung für ein Holzgefäss, in welchem dem Vieh das "Gläck", die Nahrungsergänzung, gereicht wurde. "Gläck" = Salz-Kräutermischung, Salzlecke für Nutztiere "Tricka" = Truhe, Kiste "Gläcktricka" werden heute, wenn überhaupt, nur noch vereinzelt in kleinen Schaf-Ställen eingesetzt. Viel häufiger finden sie sich heute als Essgeschenkkorb wieder, in verschiedenen Grössen und mit regionalen, hausgemachten Leckereien gefüllt.

Essen & Trinken: Frische Küche mit Walliser Flair und einem guten Schluck Walliser Wein. Regionale Pasta und Fleischgerichte, kreative vegetarische Menüs sowie das Gläcktricka Fondue und Raclette am Tisch gibt es bei uns täglich. Cholera ab 2 Personen auf Vorbestellung (1 Tag im Voraus), Appenzeller Bier, Blütensprudel, Kräutertee, Kaffee, Likör & Schnaps. Gediegen - reichhaltig - kernig - hausgemacht und so viel wie möglich BIO!

Types de cuisines
  • bio
  • sans gluten
  • bourgeois
  • national
  • régional
  • vegan
  • végétarien
Angebote
  • Abendessen
  • Auserlesene Weine
  • Reservation möglich
Allgemein
  • WLAN (kostenlos)
Atmosphäre
  • traditionell-urchig
  • modern
Produkte
  • Fondue
  • Cholera
  • Raclette (täglich)

Heures díouverture


Betriebszeiten
10.12.2022 - 15.04.2023
Im Sommer geschlossen

Localisation

Restaurant Gläcktricka
Haus Topas
3992 Bettmeralp
Schweiz

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.