Shop

Restaurant Gläcktricka

"Gläcktricka" … ist die Walliser Bezeichnung für ein Holzgefäss, in welchem dem Vieh das "Gläck", die Nahrungsergänzung, gereicht wurde. "Gläck" = Salz-Kräutermischung, Salzlecke für Nutztiere "Tricka" = Truhe, Kiste "Gläcktricka" werden heute, wenn überhaupt, nur noch vereinzelt in kleinen Schaf-Ställen eingesetzt. Viel häufiger finden sie sich heute als Essgeschenkkorb wieder, in verschiedenen Grössen und mit regionalen, hausgemachten Leckereien gefüllt. Essen & Trinken: Frische Küche mit Walliser Flair und einem guten Schluck Walliser Wein. Regionale Pasta und Fleischgerichte, kreative vegetarische Menüs sowie das Gläcktricka Fondue und Raclette am Tisch gibt es bei uns täglich. • Cholera ab 2 Personen auf Vorbestellung (1 Tag im Voraus unter +41 79 739 53 25) • Appenzeller Bier, Blütensprudel, Kräutertee, Kaffee, Likör & Schnaps. Gediegen - reichhaltig - kernig - hausgemacht und so viel wie möglich BIO!

Take-away Angebot
Montag bis Samstag von 16.00 - 19.00 Uhr
Sonntag geschlossen
  • Das Essen ist frisch gekocht, wird kalt abgepackt und im Aufwärmbeutel abgegeben, mit Anleitung.
  • Reservieren erwünscht: 079 739 53 25
  • Menü gläckAWAY
  • Lieferdienst by René Rott (Lieferzuschlag CHF 15.-)
Bezahlung: Barzahlung & Kreditkarten

Location

Restaurant Gläcktricka
Haus Topas
3992 Bettmeralp
Schweiz

Phone: +41 79 739 53 25
E-mail:
Website: www.restaurantglaecktricka.ch

Good to know

Next steps

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.