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Restaurant Gläcktricka

"Gläcktricka" … ist die Walliser Bezeichnung für ein Holzgefäss, in welchem dem Vieh das "Gläck", die Nahrungsergänzung, gereicht wurde. "Gläck" = Salz-Kräutermischung, Salzlecke für Nutztiere "Tricka" = Truhe, Kiste "Gläcktricka" werden heute, wenn überhaupt, nur noch vereinzelt in kleinen Schaf-Ställen eingesetzt. Viel häufiger finden sie sich heute als Essgeschenkkorb wieder, in verschiedenen Grössen und mit regionalen, hausgemachten Leckereien gefüllt.

Essen & Trinken: Frische Küche mit Walliser Flair und einem guten Schluck Walliser Wein. Regionale Pasta und Fleischgerichte, kreative vegetarische Menüs sowie das Gläcktricka Fondue und Raclette am Tisch gibt es bei uns täglich. • Cholera ab 2 Personen auf Vorbestellung (1 Tag im Voraus unter +41 79 739 53 25) • Appenzeller Bier, Blütensprudel, Kräutertee, Kaffee, Likör & Schnaps. Gediegen - reichhaltig - kernig - hausgemacht und so viel wie möglich BIO!

Küchenarten
  • bio
  • glutenfrei
  • gut bürgerlich
  • national
  • regional
  • vegan
  • vegetarisch
Angebote
  • Abendessen
  • Auserlesene Weine
  • Reservation möglich
Internet
  • WLAN (kostenlos)
Atmosphäre
  • traditionell-urchig
  • modern
Produkte
  • Fondue
  • Eigene Produkte
  • Cholera
  • Pasta
  • Kuchen
  • Raclette (täglich)

Öffnungszeiten

Montag
15:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
15:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
15:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
15:00 - 23:00 Uhr
Freitag
15:00 - 23:00 Uhr
Samstag
15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
15:00 - 23:00 Uhr

Keine Angaben zu Öffnungszeiten vorhanden.

Standort

Restaurant Gläcktricka
Haus Topas
3992 Bettmeralp
Schweiz

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