Shop

Restaurant Gläcktricka

"Gläcktricka" … ist die Walliser Bezeichnung für ein Holzgefäss, in welchem dem Vieh das "Gläck", die Nahrungsergänzung, gereicht wurde. "Gläck" = Salz-Kräutermischung, Salzlecke für Nutztiere "Tricka" = Truhe, Kiste "Gläcktricka" werden heute, wenn überhaupt, nur noch vereinzelt in kleinen Schaf-Ställen eingesetzt. Viel häufiger finden sie sich heute als Essgeschenkkorb wieder, in verschiedenen Grössen und mit regionalen, hausgemachten Leckereien gefüllt.

Essen & Trinken: Frische Küche mit Walliser Flair und einem guten Schluck Walliser Wein. Regionale Pasta und Fleischgerichte, kreative vegetarische Menüs sowie das Gläcktricka Fondue und Raclette am Tisch gibt es bei uns täglich. • Cholera ab 2 Personen auf Vorbestellung (1 Tag im Voraus unter +41 79 739 53 25) • Appenzeller Bier, Blütensprudel, Kräutertee, Kaffee, Likör & Schnaps. Gediegen - reichhaltig - kernig - hausgemacht und so viel wie möglich BIO!

Standort

Restaurant Gläcktricka
Haus Topas
3992 Bettmeralp
Schweiz

Tel.: +41 79 739 53 25
E-Mail:
Webseite: www.restaurantglaecktricka.ch

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.