Chäsu (Käsen) mit Führung Alpmuseum

Datum
06.06.2018 - 15.08.2018
19.09.2018 - 24.10.2018
Zeit
09:00 - 11:00 (Mi)
Ort
Alpmuseum, Riederalp
Weitere Infos
Verein 1606 Alpmuseum
Roberta Brigger
Seilbahnstrasse 15
3986 Ried-Mörel
+41 79 290 90 23
http://www.alpmuseum.ch

Jeweils mittwochs wird im Alpmuseum nach alter Tradition Käse hergestellt. Erleben Sie, wie herzhaft würziger Alpkäse entsteht. Feiner Alpkäse kann man im Alpmuseum kaufen.

Termine: jeweils mittwochs vom 6.6. - 15.8.2018 | 19.9.-24.10.2018
Dauer: 9.00- 11.00 Uhr
Treffpunkt: 9.00 Uhr beim Alpmuseum, Riederalp
Leitung: Roberta Brigger
Kosten: kostenlos, Kollekte
Anmeldung: keine Anmeldung erforderlich

Kleiner Imbiss "Z Älpler Znini"
Auf Anmeldung kann man sich nach dem Käsen bei einem kleinen Imbiss mit Brot, Käse und Milch stärken.
Kosten: Erwachsene CHF 20 | Kinder (6 - 16 Jahre) CHF 10
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Anmeldung: jeweils bis am Dienstag, 18.00 Uhr | Roberta Brigger +41 79 290 90 23

E-Mail
Export PDF